Небесный подсвечник

Слава Сабиров
Сердешный, небесный подсвечник,
серебренная душа,
Всё видишь, кто счастлив,
кто грешник,
свершая свой круг не спеша,
Не волен ты что-то исправить,
и вовремя мне подсказать,
Как было бы здорово, всё сопоставить
и что-то переписать,
Стекают как воск мои годы,
но всё ещё ярок свет,
Нарушив закон природы,
спешу я в последний побег,
Хочу быть счастливым как грешник,
ещё один круг не спеша,
Свети мне небесный подсвечник,
серебренная душа.