Под крыло России

Джемба
   ПОД КРЫЛО РОССИИ
       (Мнение)
 
  25 января 1954 г на заседании
 Президиума ЦК КПСС был утвержден
 проект указа Президиума Верховного
 Совета СССР о передаче Крымской
 области из состава РСФСР в состав
 УССР.
   Получается 60 лет Крым принадле-
 жал в территориальной зависимости
 правящим Украины и украинскому
 НАРОДУ.ОГО!
  Это большой исторический отрезок
 времени,отмеченный мирной жизнью.
  И если бы Украина вошла в состав
 СНГ,военный конфликт не случился
 бы.Была бы независимым государ-
 ством в числе других независимых
 государств ,крепила бы по- братски
 совместную экономику.
   Каждый человек имеет право
 прожить свой век мирно,а не
 умереть насильственной смертью.
   Украина оказалась на грани войны.
 Спаслись те,кто убежал в Крым,на
 свою территорию.ПРОСТО ПОД
 КРЫЛО РОССИИ.Украинцам и
 русским  здесь лучше живётся,так
 как власть по-человечески относится
 к людям.
    И как этого никак не поймут
 иностранные кураторы?! КАК?!
    К чему этот мировой беспредел?
  Нужно вдуматься всерьез всем.
  Нельзя доверять управлять страной
  тем,кто не достоин называться
  президентом в силу своего мрачного
  корыстолюбия.
    И не заниматься космополитизмом
 -безразличным отношением к Родине
  и народу.