Пацаны выезжают к тебе из России

Марк Лешкевич
Смерть на пороге! - это Блез Паскаль.
А ты, мол, боишься уйти некрасиво.
Но слышишь лишь слух, и кровь у виска:
Пацаны выезжают к тебе из России.

Смерть - это врач! - говорил Фейербах.
А ты терпел боль - типа есть силы.
Но кончились нервы, Дамаск, Карабах:
Пацаны выезжают к тебе из России.

Смерть - неизбежна! - твердил Иоганн.
Помнишь ли, как осуждал тирании?
Где бы ты ни был - Москва-Казахстан, -
Пацаны выезжают к тебе из России.

Смерть - лишь начало! - философ Ильин.
Так что слёзы не прячь - будь слабым и сильным.
Куда б не бежал, ты не будешь один.
Пацаны выезжают к тебе из России.