приходи одна...

Эс Мартынов
приходи одна...
эС.  Мартынов

Вот  уже  и  вечер,
Вот  и  ночь…
Ветер  подпевает
Тьме  и  мраку…
Как  безлунность
В  полночь  превозмочь…
Противопоставить
Сонным  страхам…

Приходи,  бессонница,  одна…
Без  своих  подружек  -
Наваждений…
Встретимся
У  чёрного  окна
Без  твоих  постылых
Извинений…

Без  твоих  рассказов
О  вчера…
Без  твоих  советов,
Что  на  завтра…
Просто  у  зеркального  стекла
Уточним  расчет
В  твоем  контракте…