***

Самарианенок
Кай и Герда.
Два сердца. Две клетки.
Исперчен момент.
Беспросветно.
Мы тянем терцию.
Силуэт -
Твое присутствие.
Прикосновение
Изо льда.
Пар вырывается.
Тьма сливается
с "навсегда".
Пальцы выстукивают.
Ритм сбивается.
Голый ритм.
Разве возможно.
Это неправда.
Ты погиб.
Переиграю,
Переиначу,
Перепишу.
Выстрелю в голень.
Перепакую
твой парашют.
Буду в моменте.
Жертвой не стану
или женой.
На киноленте
Нас не обрежут:
Пуля - другому,
Ты - живой.