Луна

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

От всех
городских скоростей ,
сумасшедших страстей ,
горячих новостей .
Оторвёмся вдвоём ,
до самых звёзд .

Уводи за собой .
Ты внеземная дочь .
Мы одни , будь со мной
в такую ночь .

 Припев :

А луна - на , нежная эмо .
В небесах - ах , как поцелуй .
Не до сна - на , к сердцу вселенной
млечный путь .

 Куплет 2 :

Она
остаётся с утра .
Не спадает жара .
Волшебная пора .
Настоящая жизнь .
Сильней держись .

Мы зайдём далеко .
Нам некому помочь .
Пропадём там легко ,
где снова ночь .