Кот

Светлана Ильинична Горшкова
Вышла седня в огород
Вижу в грядках-черный кот.
На меня он посмотрел
И умчался, как пострел.
Подошла я неспеша,
Глядь, а там лежит мыша...
Что сказать?У всех дела
Развернулась и ушла...