Боль

Татьяна Подобуева
Не доносятся трав ароматы
Из ковыльной,родной степи.
Вместо ярких зарниц когда-то
Полыхают пожары в дали.

Вот прошли мимо лето и осень,
Наступает опять зима.
Не блестят там,как прежде,звёзды.
Одиноко лишь светит луна.

Предо мной это страшное фото,
В Лисичанске разрушен мой дом,
Где прошли мои детство и юность,
Там ,где рос абрикос под окном.

Сразу рухнули все надежды.
Слезы стали катиться из глаз.
Я шепчу в тишине молитву,
Заклинаю:"Держись, мой Донбасс!"