Я живой

Константин Ковалев 4
Я живой, кричал солдат убитый,
Только ветер ветки колыхал.
И сердечко матери со скрипом,
Поняло, пришёл судьбы финал.

Вы меня не слышите вы спите,
Всё своё толдонил тот солдат.
Я живой, я вовсе не убитый,
Докажу в чем я не виноват.

Лес и горы, реки, тереконы,
Защищал от падали людской.
Детский смех, и церкви перезвоны,
Слышите, а значит я живой.

Вы меня забудете не скоро,
Совесть вам не даст меня забыть.
Подвиг мой, послужит вам укором,
Коль забыли, так тому и быть.

Не допели, не дотанцевали,
И не долюбили мы родных.
Вам живые, это всё исправить,
Вы живите только за двоих.

За меня, и за парней весёлых,
Что с небес за вами там следят.
Вам живые, ляжет приговором,
То о чем кричит с небес солдат.

И святые, видя что не струсил,
Не свернул назат на пол пути.
Отворив ворота Рая брусом,
Пётр крикнул,, Парень, заходи!!!,,