Нужен мир на всей планете

Светлана Жигульская
Нужен мир на всей планете,
Чтобы РАдовались люди
И творили здесь Мечту,
Сотворяя Красоту!

Пусть Любовь восторжествует,
Все поймут Безценость Жизни!
И не будут воевать,
Души будут сберегать,
В РАдости детей рожать,
Счастье Сердцем излучать!
Пусть наступит Благодать!