Сияет Солнце в Вышине

Светлана Жигульская
Сияет Солнце в Вышине
И греет всех Тепл(((ом))) своим
И дарит Свет Любви Земле!

Пусть все сердца отогреваются,
В Любви и РАдости купаются!
Пусть люди направляют МЫсли в Свет
И дарят всем Тепло Сердец!
Любовь укажет путь на Верх,
И Мир наступит на Земле!