Все книги - в прошлом

Наталья Полозюк
Без книжек – плохо,
Кто спорить будет,
Но пусть в итоге
Никто не судит.

Идешь неспешно,
Траву примявши,
Легко с соседским
Псом, другом ставшим.

Все книги – в прошлом,
Летят, как птицы,
И в этом пошлость -
В сравненьи лишнем.

Дорогой дальней,
Под синим небом
Идешь – и важно -
Ты выбор сделал.

/Октябрь 2022 г./

28.10.2022 г./Cтихотворение на конкурс - описать изображенное двустопным ямбом