Солнце - Высший Дар Небес

Светлана Жигульская
Солнце – Высший Дар Небес,
Шлёт Тепло Любви нам всем!

Надо Солнцем Услаждаться
И в Лучах его купаться!
Окунаться в Мир Любви,
Сотворять свои Мечты!
И не думать о войне,               
В Позитиве строить Жизнь!
И ценить всё,
Что в жизни есть!

*
Жизнью надо наслаждаться,
Получив в Итоге – Счастье!
И не тратить жизнь впустую,
Мудростью решать проблемы,
Созидая ежедневно!