Синяки и шишки

Сергей Ерошенко
  ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "ЮМ Групп". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

У меня характер папин,
Я спокойно не сижу!
Без ушибов и царапин
 Я  домой не прихожу,
Я не тихая девчонка
И поэтому весь год
В доме есть у нас зеленка,
Вата есть, бинты и иод!

Припев;   У каждого мальчишки
                Есть синяки и шишки.
                В  солдат и в мушкетеров
                Зовут играть друзья!
                Мы весело играем,
                На крепость наступаем,
                И шишки  набиваем,
                Без этого нельзя!

Забиякам дам я сдачу!
Я сдаваться не привык!
Если что я не заплачу
Потому что я мужик.
Во дворе бывает всяко,
То ударишься, аж жуть!
Или кошка и собака
Поцарапают чуть, чуть!

Припев;   У каждого мальчишки
                Есть синяки и шишки.
                В  солдат и в мушкетеров
                Зовут играть друзья!
                Мы весело играем,
                На крепость наступаем,
                И шишки  набиваем,
                Без этого нельзя!

Прилетит в хоккее шайба
И хожу я с синяком.
Говорит всегда мне папа
Будь сыночек, мужиком!
Говорит: - Терпи, сыночек,
Слабаков я не люблю!
И когда мне больно очень
Я не плачу, а терплю!

Припев;   У каждого мальчишки
                Есть синяки и шишки.
                В  солдат и в мушкетеров
                Зовут играть друзья!
                Мы весело играем,
                На крепость наступаем,
                И шишки  набиваем,
                Без этого нельзя!