Растёт деревце в овраге

Светлана Путинцева Глушкова
В овраге старом,
На склоне сАмом,
Растёт вишня
Одиноко...
Там  на жизнь
И нет намёка,
А она растёт,
Дурёха!...
Её воды омывают,
Её ветры овевают,
Всё вокруг - одни
Лишь камни...
А она цветёт
И пахнет!
Растёт деревце в овраге
И, назлобу всем ветрам,
За жизнь бьётся,
Расцветает,
И пример даёт всем нам!