Вот ночь и бесчинствует рок 1992

Влад Норманн
Вот ночь и бесчинствует рок,
и требует бог чаевые,
а сам мне ни в чём не помог,
и снова мир сир и убог,
деревья стоят часовые,
деревья меня стерегут,
чтоб я не сбежал от печали,
а ветры о радости лгут,
стихи до конца отзвучали,
в помине здесь радости нет,
зачем обманули вы, ветры? -
но ветры молчат мне в ответ,
далёк бесконечно рассвет,
никто не даёт мне советы,
на сердце оставит ночь след,
но где же рассвета приветы? -
и снова ответа мне нет.
и жизнь не откроет секреты,
грущу я - мечтатель, поэт,
и песни печали не спеты...