Улыбка всегда манит нас и доколе...

Олечка Макарова
на «Ах, юность - энергия белым кипела,» (Краснов Аа)
http://stihi.ru/2022/11/16/8557

Улыбка всегда манит нас и доколе...
И тает сердечко, и тянет к неволе.
Неважен и возраст, мы будто бы в школе
И жаль ошибиться, но в выборе волен...

Но хочется верить —для сердца—по сердцу!
И счастья желая сближаемся вместе.
Да, мы открываем свою сердца дверцу.
Коль чувства совпали?
— Летим в поднебесье...

И часто бывает, что счастье химера...
— Король? — не король!..
— Дева! — не королева...
И больно тогда! Сердце язвами плачет
— Пролёт что фанерой... Нет, снова удачи!