Я не знаю чего я хочу

Олеся Викторовна Колесниченко
Я не знаю, чего я хочу!
В жизни разного я повидала
От тревог не скулю, не грущу,
За ошибки исправно плачу,
Обнуляюсь и начинаю сначала.

Я не знаю, чего я хочу!
И признания твои мне не хочется слушать
Не причём здесь люблю - не люблю
Не хочу брать ответственность больше за душу!

Я не знаю, чего я хочу!
Потому что, опять начала всё сначала
Я сейчас никому ничего не должна,
А себе вот немножечко задолжала.