Все женщины во мне одной

Екатерина Кирилова
Все женщины во мне одной

С годами медленно меняясь,
не изменяя мне, Родной,
хочу, чтоб видел ты, влюбляясь,
всех женщин лишь во мне одной!

Екатерина Кирилова
Из книги "Акварели чувств осенних"