А. Д

Суворов Денис Александрович
Я видел хороший сон -
Енот возвращался в Херсон
Верхом на уральской броне,
Довольный моментом вполне.

Рота медведей, енот,
Орков приданный взвод,
Вагнеров целый квартет
И в три колора рассвет.

Скоро, милый Херсон,
В явь превратим этот сон.

11.2022