Призванье царствовать...

Фотина Балашова
Призванье царствовать,
В России твой удел,
В покое не оставят-поле брани.
И вспоминают часто,между дел,
От тех кто мал,до взрослых,
Кто не ранен.

Мы под крылом,
И снова с нами Ты:
Поможешь и простишь,
Грехов не помня.
Страна устала,многое любя:
В сорокоустах о войне напомнишь.