Блюз утке

Ирэн Николь Роган
По произведению Александра Анатольевича Андреева «Мелкая осенняя элегия.»


Отыграла осень блюз,
       Последней утке у пруда,
Как? Я рассказать возьмусь.
       Ласкалась в озере  вода,
И трепетал осенний лист,
       А ветер, в роще подыграл.
Она сыграла  и на бис.
       Понравилось ли утке? Кто бы знал?



ФОТО из интернета.