Предзимье...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­­­За окном у нас предзимье,
Вся природа замерла.
В дом спешат по первопутку,
На постой к нам холода

В целом странная картина,
Снега нет,  земля гола.
Лишь звонят в порыве ветра,
Бубенцами провода.

Вся природа в ожиданьи,
Белой матушки Зимы.
Лыжи, санки подготовив,
Подождём её и мы!

Час настанет, выйдем в поле,
Там с весёлой кутерьмой...
В честь Зимы устроим праздник,
Да в снежки потешный бой!


      @