Отдайся Шиве

Анна Барри
Забудь о мире,
Отдайся Шиве.
Забудь про войны,
Отдайся Шиве.

Забудь про счастье,
Отдайся Шиве.
Забудь о боли,
Отдайся Шиве.

Войди в огонь
И Отдайся Шиве.
Стань океаном,
Отдайся Шиве.

В бездонность прыгни,
Отдайся Шиве.
С пространством слейся,
Отдайся Шиве.

Отбрось все дхармы,
Опомнись, джива!...
И станет ясно:
Всё это ~ Шива.

16/11/22