Помечтай

Елена Точилина
Помечтай со мной о юности былой...
О рассветах самых нежных и закатах...
О любви, что вдруг нагрянула когда-то,
Что казалась сумасшедшей, неземной...

Посмотри на мир беспечными глазами,
Улыбнись дождю, не думай об одежде...
На душе пусть будет место лишь надежде...
И пусть снова все равно, что будет с нами...

Так устала быть ответственной и строгой...
Не хочу молчать, когда кричать охота...
Отпущу сейчас проблемы и заботы...
И пойду лишь мне начертанной дорогой...

Без сомнений. Пропустив косые взгляды.
Улыбаясь так, как только я умею.
Только ты иди всегда со мною рядом...
Без тебя я этот путь не одолею...

17.11.2022