Знаете ли вы, друзья...

Любовь Мархель
Знаете ли вы, друзья,
Что есть счастье на планете Земля?
Оно всегда с нами рядом ходит
И каждый его, непременно, находит.

Для кого-то оно в любви и дружбе:
Эмоции - это то, что нам нужно.
Ведь материальные блага - это ничто,
Каждому нужно что-то своё.

Солнца луч, шум ледяного ручья,
Закаты багряные, пение соловья...
И нет ничего в мире прекрасней,
Чем чувствовать в воздухе счастье.

Счастье - это утром проснуться,
Новому дню улыбнуться,
Полной грудью просто дышать,
Иметь возможность родных обнимать.

Счастье нужно беречь и ценить,
Его невозможно за деньги купить.
И пусть это слово простое - СЧАСТЬЕ
Случается с нами чаще...