галька

Петр Терзи
...а потом ты забудешь, что обещал я
ни за что не забыть тебя... у причала
неуместных надежд озорные волны,
словно с гальки - песок, смоют сгустки боли...
...а потом я не вспомню твоих ни слова,
и что все, что могла, отдала мне... снова
нас разбудит весна в этом мире  смутном!
...но без нежности прежних безбрежных утр...