Только ты и я

Апрельская Ольга
Только ты и я вновь в кадрах января-
Лютая зима вдруг стала  знойным летом...
Юности любовь вернулась к нам не зря,
Чтоб сменить вопросы наши на ответы.

Для чего расстались мы тогда с тобой?
Почему всерьез у нас не получилось?
И зачем сегодня, если был отбой,
Чувство наше в гору с силой покатилось?

Значит нужно так, чтоб было все сейчас-
Именно теперь - не раньше и не позже.
В эту пору мы оценим каждый час-
Каждая минута станет неотложной!

Каждое мгновенье проживем вдвоем,
Каждую секунду вместе просмакуем,
Ведь теперь с тобою знаем мы о том-
Быть любимым можно, только лишь даруя...