Любимому братику

Татьяна Бурдыко
Саше к 70-летию
Был прошлый век и май, на редкость душный.
И, кто-то наверху, распределяя души,
Решив, что ситуация назрела,
Послал одну из них, немедля, в твоё тело.
И понеслось…Бутылочки, пелёнки, соски,
Недосып по ночам и крик чертовский
Такого милого и белобрысого дитяти…
Ты рос…Хватало на коленках вмятин
И всяких приключений, громов, молний…
И, потому, братишка дорогой, нам есть что вспомнить…
Но, вот сейчас ты прадед, дед, отец и муж блестящий…
И я люблю тебя, мой братик, Саша.