Марафон Звёздный променад 2 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами я – Маргарита Шушкова. Мы продолжаем наше космическое путешествие и с просторов Млечного Пути возвращаемся в Солнечную систему. Первая остановка - планета Венера.

Венера — вторая по удалённости от Солнца и шестая по размеру планета Солнечной системы, наряду с Меркурием, Землёй и Марсом принадлежащая к семейству планет земной группы. Названа в честь древнеримской богини любви Венеры, что соответствует древнегреческой Афродите. Афродита родилась из морской пены, и почиталась также как богиня плодородия, вечной весны и жизни.

Венера обычно видна незадолго до восхода или через некоторое время после захода Солнца, традиционно называясь при этом, соответственно, «утренняя звезда» или «вечерняя звезда».

В честь Венеры, и богини, и планеты,  задание 2 тура - УТРО, МОРЕ, КРАСОТА! 

Приносите стихотворения на любую тему, но обязательно должно быть что-то, связанное с утром и морем. И пусть будет красиво!

Летим НА ВЕНЕРУ!!!

Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ВТОРОЙ ТУР закончится 27 НОЯБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова