Укротитель в Рифм

Александр Накаряков
Укротитель в Рифмофоне,
Словно бык в пустом загоне,
Буква в слоге пропадёт,
Рифма к слову не идёт.

Точка где-то всё летает,
Запятая убегает,
Укротителю неймётся,
Весь народ над ним смеётся.

Только он с пером стоит
И под нос себе бубнит:
Рифма в слове появись
И стихом для всех родись.

17.11.2022.