Любимой подруге, сегодня нашей дружбе с ней 44 год

Татьяна Бурдыко
Пятидесяти с лишним лет
По жизни женщина идёт
Глазами излучая свет
И брови крыльями вразлёт.
Очерчивая рта цветок,
Чуть подрисован контур губ,
Волос подкрашен завиток
И профиль чёткий, но не груб.
Умеет верить и прощать,
Надеяться, терпеть, любить
И в трудностях не оплошать;
Умеет дружбой дорожить.
Хоть зрелости степенен шаг,
От молодых не отстаёт:
И в танце выпишет зигзаг,
В застолье песню подпоёт.
И пусть неумолим дней бег,
По силам радость и беда.
Идёт по жизни человек,
Открыты сердце и душа.
Тане Пархоменко на ДР.
18.10.2006г.