Прощай, мой друг...

Антон Авраменко
Прощай, мой друг, ну я помчал,
Чтоб в жизни свой найти причал.
Там много нужно сдвинуть гор,
Преодолеть немой укор,
И откровенный негатив...
Я понял это, посетив,
Не мало разных в мире мест,
Порой встречаешь ты протест,
Но иногда, что очень редко,
Стрелой пронзает тебя метко,
То чувство, что считаем сказкой,
Душа дает тебе подсказку,
А сердце мается сомненьем,
Судьба ли ... Божье ль провиденье?

Октябрь 2015 г.