Прочти молитву - Отче наш...

Сергей Афанасьев 4
В тоске несбывшихся желаний,
Когда всё валится из рук,
Душа в терзаньях от страданий,
Ты помолись, не будет мук.

Зажги лампаду пред иконой,
Прочти молитву - Отче наш.
Лик обрати к Святой матроне,
Покой желанный вновь создашь.

И озарится мир сияньем,
Сойдёт на землю благодать.
С восходом солнца утром ранним,
Сон посетит старушка мать.

Идёшь ли в бой, иль на леченье,
Сходи вначале в божий храм.
Послужит он тебе спасеньем,
Преградой бесам и врагам.