вы

Тания Ванадис
*
мой собеседник
парой фраз обменяться
Вас не хватает
время от времени
Вы - лучший на свете

*
два разных мира
вы - два незнакомца
нужны друг другу
может быть /зная об этом
не потеряйтесь/снова
*

илл. " Я - и кофе"

/2021-2022/