Входящих нет и исходящих

Людмила Грачева
***
Входящих нет и исходящих…
Должно быть, так угодно Богу.
Я остаюсь в своей берлоге
теперь всё чаще…

Здесь только свет настольной лампы
и чистого листа флюиды,
да дактили, хореи, ямбы –
друзья планиды…

Осталось лишь дождаться Музу,
её крыла прикосновенья.
И вряд ли станет ей обузой
ещё одно стихотворенье…