***

Галина Бугаёва
Как восхитительна прекрасна - осенняя пора,
Как упоительна в раскрасках - ее краса,
И удивительные сказки в рожденьях дня,
Где каждая секунда,миг,мгновенье - мазок пера
 
утолительна