в эфире слепни и канкан...

Озеров Анатолий Максимович
Меж отложений   злат фиесты               
Тупая,- видимая боль…
Сыны отчизны, впредь оркестра               
играют праведную роль.

В траншеях, божий -судный день
В разрыве мысль…, среди пожарищ               
 Кто бросил камень? –вижу тлен,
смысл омовений нересталищ.   

Влечет ведомого соблазн               
Род восхищается оргазмом
В эфире слепни и канкан               
Смех моно плановый с сарказмом. 

Мотив незримый, впредь долгов...               
Спектр пигментаций быстротечен               
Оттоки крови, горечь в том               
Иным ушедший не отмечен.