Частой дробью грохочет в ушах...

Павел Вечный
Частой дробью грохочет в ушах
То ли стук пулеметной тирады,
То ли сердца уставшего шаг
В ритме неонацистского ада…

Сеть сверкающих трещин-морщин
Побежала по телу планеты…
Сколько вспыхнет еще "Украин",
До призыва фашистов к ответу?

Сколько сгинет солдатских имен
По сценариям из Вашингтона,
Пока мы, наконец-то, поймем,
Где зачинщик мирского дурдома?

…Время льется спокойной рекой,
Невзирая на наши проблемы…
Человек, как приплыли с тобой
В ад земной из земного Эдема???

Как в витках исторических войн
Мы смогли уравнять дроби эти:
Стук сердечный и огненный бой?
Кто-то может мне внятно ответить???