Пребывай в ликовании

Альга
Не беспокойся о прошлом, или о будущем,
Оставь свой разум в созерцании Настоящего.
Действуй, не памятуя о подвигах грядущих,
Чтобы почувствовать сей час вкус пьянящий.

Не думай о существующем и несуществующем,
Желательно или нежелательно происходящее,
Лишь пребывай в себе самом всегда ликующий,
В природе истинного Я свое Бытие обретающий .