Если внезапно оглядеться... 25

Юрий Татаркин
Щекотка - это насильственный вид юмора.

Реальность - тётка суровая. Её мечтами не подкупишь.

Как говорится, легче семь раз сказать, чем один раз сделать.

Воображение у меня среднего достатка. Когда-то было богатое, но неумолимые года экспроприировали излишки.

А ничего страшного. Тот, у кого не получается жить в своё удовольствие, живёт себе потихоньку в собственное неудовольствие.

Не всё мне нравится. Но это не мои проблемы. Пусть то, что мне не нравится, работает над собой. Чтобы добиться моей симпатии.

Очень обидно, когда ты чувствуешь себя обиженным, но никак не можешь определить: на кого или на что обижаешься.

На многое готов человек от нечего делать. Даже ничего не делать ещё больше.

Правду стараюсь говорить пореже. Зачем мне жизнь в окружении врагов?

Когда ожидаешь хорошего, то чаще всего надежды сбываются реже всего.

Зависть - это тяжёлое безответное чувство.

Меня ждут великие дела! Но так думаю: если столько лет ждали, то ещё подождут.

Поиски реально затянулись - это когда ты начинаешь искать то, что успел потерять во время поиска.

Пока ты сам, без посторонней помощи, доносишь рюмку до рта, жаловаться на здоровье у тебя нет веских оснований.

Вот, помню, раньше было всё настолько раньше, что даже что даже позже было слишком рано.

Врать не люблю, но в мире слишком много правды. настолько много, что от неё уже тошнит.

Если бороться с пьянством в баре, то получается что на чужом поле.

Мне гордость не позволяет к каким-то мыслям склоняться.

Оптимисту настроение портить - только своим рисковать.

К людям в целом я хорош отношусь. Особенно к незнакомым, которые живут подальше.

Удалось сэкономить уйму времени. Сразу лёг спать. Чтобы провести время с пользой.

Попробуй сходить туда, куда глаза не глядят. Можешь оказаться в очень интересном месте.

В компании не слишком сообразительных людей, чем тоньше намёк, тем толще непонимание.

В прошлое далеко стараюсь не заглядывать. Первой год жизни так себе воспоминание.

Времена настали смутные. Даже в ближайшем будущем ничего толком не разглядеть.