Моменты в жизни такие бывают

Валерия Петри
Моменты в жизни такие бывают,
Что кажется рухнет стена.
И люди родные в миг умирают,
Которые ценят тебя.

Так хочется спрятать глаза от тревоги,
Улиткой хоть шею втянуть.
Судьбу изменить удаётся не многим
И боль не даёт нам уснуть.

А слёзы ручьём, как с дерева листья,
Тело бы как-то окутать.
Катушку вновь перепутанных мыслей,
Явно уже не распутать.

Улететь бы скорее белою птицей,
Поближе к Господу вдаль.
Куда-то несутся такси вереницей,
А в дымке вьётся вуаль.

И смотрим мы вслед, как нас ветер скользящий
Несёт в бескрайнюю глубь.
Не вернуть уже больше людей уходящих,
Они завершили свой путь.

А нам по привычке пора на работу
И мы продолжаем свой бой.
Только каждого ждут все те же заботы
И если ты тут- ты живой!

16.11.2022

Фото из интернета