68. Жизнь - ИГРА!

Вера 22
Уйдёт СЕГОДНЯ во ВЧЕРА,
Потом и в прошлое,
НАВЕКИ...

А жизнь прожить,
остававшись человеком,
Непросто,

Так как жизнь - ИГРА!
***
И, может быть, не только лишь актёры,
Идя по белой или чёрной полосе,
Считают жизнь игрой?

А ВСЕ!

И ПЛОТНЫЕ У ВСЕХ НАЙДУТСЯ ШТОРЫ,

И СЦЕНА,

Где играешь свою роль,
Где можешь быть, и нищий, и король...

Доподлинно, не раскрывая душу,
Не смог чтоб "зритель"
подсмотреть, подслушать...

Сокрыто ВСЁ под этой игрой!
НО,
очень трудно удержать, порой,
ТО,
что внутри, под панцирем таится...               

Ведь в клетке ПРАВДА, загнанною птицей,
Всегда на волю, ввысь, из пут, стремиться.

***
Лишь без свидетелей, снимаем дома,

С лица мы маску -

Это так знакомо.