Зимний рассвет

Елена Полякова 8
Вот и нету листьев золотых,
Их так щедро Осень нам дарила,
На земле теперь наряд другой-
Белым снегом всё Зима укрыла...

Тихой ночью к нам она вернулась,
Побелело утром всё кругом
И полоска розового цвета
Сияет нежно в небе голубом!..

Снова,снова к нам Зима вернулась,
Царица снега, холода и льда,
В жемчужно-белом серебряном наряде
К нам пришла красавица Зима!

 17.11.2022г.