Черёмуха в мае

Любовь Осипова 3
А черёмуха заневестится,
Кружевной свой примерит наряд.
Красота её  в мае-месяце
Снова будет приковывать взгляд.
И соцветия очень нежные
Аромат источать будут свой.
Полетят лепестки белоснежные
С ветром, словно снежинки зимой .