Ты вернулся домой

Дина Юдина
Ты вернулся с работы домой!
Я ждала, я считала минуты!
Значит ночь будет рядом с тобой
Под небесным большим парашютом.

Я гоню, я гоню мысли прочь!
Все те мысли, где ты носишь форму…
У нас сын и у нас с тобой дочь -
Документами здесь не оформить.

Ты вернулся с работы домой.
Не жила я до этой минуты!
И сегодня я буду с тобой -
Это по-настоящему круто!

22 сентября 2022 года