Мне хочется

Воздухопроницаем Снег
Мне хочется
Прислониться к тебе спиной
Разделив пополам наушники
(Не снимая с себя правил наручники)
Мне хочется
быть рядом с тобой
Чтоб снова почувствовать
себя живой

Не пересекая двойную-сплошную
Быть ближе к тебе.
Может быть встретиться
В чем-нибудь сне,