Серков С. гастроли

Галина Теслова
Влет, посадка и аншлаг,
сцена, комплименты.
Тулякам Сергей везет
яркие моменты.

Все поклонницы таланта
ждут автограф, фоточку.
И любуются открыто
на твою походочку.               

Праздник даришь, а в ответ
шквал аплодисментов
И для Тулы, без сомненья,
ты-вне конкурентов!