Топаз

Стефка Модар
17.11.2022 г. (25.02.2018 г.)

ТОПАЗ

Стоя около афиши
Встретил девушку Топаз
И поддался сердца движу
Будто это в первый раз.

За одну лишь с ней минутку
Миллионы все отдам
За такую незабудку
Кинул б  мир к её ногам.


Топа-а-з
Так мила и красива
Топа-а-з
От любви нет прививок
Топа-а-з
На душе безысходность
Топа-а-з
На лету мимолётность.


Топа-а-з
Так мила и красива
Топа-а-з
От любви нет прививок
Топа-а-з
На душе безысходность
Топа-а-з
Ввысь парит мимолётность.



Имя сердце повторяет
Позабыть, боясь его
Как молитву вслух читает
Ведь не жить уж без него.

За одну лишь с ней минутку
Миллионы все отдам
За такую незабудку
Кину мир к её ногам.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)