Эгоист

Лариса Дмитриевна Чайка
На меня рукой все машут.так
как,"всем" я надоел.
Веду себя неадекватно,
И бред несу "я"каждый день.

Во мне одно разочарование.
Заносит часто не в удел.
Жить со мной сплошная мука.
Сам себе "я" очертел.

Любить меня Вы не хотите,
Для Вас совсем я не герой.
От обиды хлопну дверью,
С истерикой,уйду домой.

И звонить я, Вам не буду.
О здоровье не спрошу.
Самолюбие тешить буду,
Слишком "я" себя люблю.